BONS NEGÓCIOS
BUSCADOR DE FRANQUIAS
VER TODAS
Francap
Montana Express inaugura loja no GRU Airport
O Grupo Montana Grill inaugurou no domingo, 22 de setembro, uma nova loja Montana Express – rede de culinária rápida – no GRU Airport – Aeroporto Internacional de São Paulo, na cidade de Guarulhos/SP. A nova unidade tem uma perspectiva de faturamento de 300 mil reais mensais, de acordo com o diretor de Novos Negócios do Grupo Montana Grill, Alex Piton. “Há ainda, uma perspectiva de retorno de investimento entre 12 e 24 meses, porém devido a força da marca e ao forte fluxo de pessoas concentrado no local nossa expectativa é que isso aconteça de forma ainda mais rápida”, explica Piton.
O maior complexo aeroportuário do país tem sua importância enfatizada pelos 2.8 milhões de passageiros registrados somente em maio deste ano – um fluxo 14,5% maior do que registrado no mesmo período em 2012. “E esse número tende a aumentar, devido ao crescimento da população que viaja no país, ao aumento do número de estrangeiros que visitam o Brasil e ao evento Copa do Mundo da FIFA/2014”, complementa Piton.

Localizada na praça de alimentação do Terminal 2 (Piso Embarque), a loja traz a praticidade e agilidade que os passageiros requerem no momento em que aguardam seus voos, sem deixar de lado a qualidade e padronização dos pratos, que garantem um cardápio repleto de opções saborosas e acessíveis. Entre as principais e mais pedidas opções, estão a Parmegiana – frango ou carne, que proporciona uma alimentação saudável e saborosa, e também, a Picanha Premium, corte suculento e muito macio. Além disso, há a opção de deliciosos pratos “executive”, com feijão ou com salada, com preços mais acessíveis, especialmente indicados para almoços mais rápidos e econômicos. O menu traz ainda muitas opções de massas, como fetuccine, penne e spaguetti, sanduíches e sobremesas.
 


O Grupo Montana Grill mantém compromisso sério com a qualidade e procedência de seus produtos e serviços. Por isso, toda a linha de grelhados Montana Express segue rigorosos critérios para manter o padrão de excelência da marca desde a criação dos novilhos até o preparo do grelhado. Todo o processo é rastreado e acompanhado para garantir as melhores condições ao produto final, sempre com foco na segurança alimentar.

Piton explica ainda que a consolidação do Montana Express na região Sudeste do país reforça ainda mais a presença nacional da marca. “A expansão da rede leva qualidade, variedade de produtos e a tradição do Grupo Montana para todas as regiões do Brasil, e conquista, a cada dia, os mais exigentes públicos”, afirma.


icon facebook
icon facebook
Rua Pedroso Alvarenga, 1046 - 14º Andar - Itaim Bibi - São Paulo/SP | Tel. (11) 5180-5555 | Fax. (11) 3079-1998
desenvolvido por Criamix
NEWSLETTER