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La Pasta Gialla chega a Belo Horizonte (MG)
O restaurante La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, abriu sua 17a unidade na semana passada, em Belo Horizonte (MG). A unidade, desenvolvida em parceria com o empresário João Bosco Fernandes e a fotógrafa e advogada Cássia Paes, foi aberto em uma casa na rua Levindo Lopes, tem 68 lugares num ambiente decorado por móveis de demolição e apresenta aos mineiros um novo conceito de restaurante italiano: cozinha versátil, ágil e caprichada, em que sabores sofisticados não se traduzem em preços altos. No cardápio, desde as porções de entrada, passando pelas bruschettas até as massas, risotos, carnes, aves, peixes e sobremesas, cada prato tem uma sinalização indicando com qual tipo de vinho ele se harmoniza. A unidade de Belo Horizonte tem em seu cardápio três pratos que remetem à tradição da cozinha mineira: o risotto Bello Orizonti, inspirado num tradicional prato da cidade, que leva lingüiça flambada na cachaça, ovo frito de codorna, couve refogada e queijo canastra; a bruschetta Terra de Minas, com pomodoro basílico, pernil desfiado, queijo canastra gratinado, pimenta biquinho e azeite de oliva; e a pannacota Estrada Real, à base de coalhada e mel com calda de jabuticaba.
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